Essedisport – F. Trivigno 6-6: sintesi della gara

Foto di repertorio

Dopo la sconfitta contro il Bernalda in trasferta (0-6) di qualche giorno fa, i ragazzi di mister Dibiase sono inciampati anche contro l’Essedisport (6-6). A Venosa erano presenti solo 5 giocatori a causa dell’assenza del portiere Loscalzo. Dunque, Palermo, Bruno e D’Anzi hanno preso, a turno, il suo posto. La partita inizia con gli ospiti poco attenti sulle ripartenze degli avversari che si portano in vantaggio dopo qualche minuto. Passano cinque minuti e Palermo e D’Anzi capovolgono il risultato. I padroni di casa firmano il pareggio e Dimilta, sul finire del primo tempo segna il 2-3. Il secondo tempo inizia molto bene con il gol del 2-4 siglato da Onorati. La stanchezza inizia a sentirsi e l’Essedisport riaprire il match (5-4). Con le ultime energie il risultato viene capovolto, ancora una volta, da Palermo e Dimilta (5-6). A qualche minuto dalla fine la squadra casalinga fissa il risultato sul 6-6.

<<Abbiamo fatto due partite in quattro giorni e gli sforzi prodotti dai ragazzi per affrontare il Bernalda (primo in classifica, ndr) si sono fatti sentire. Siamo arrivati scarichi a questa partita e soprattutto senza portiere. Ho apprezzato molto il sacrificio dei miei ragazzi che a turno hanno indossato i guanti da portiere ma, purtroppo, non era il loro ruolo e alcuni gol, un portiere, probabilmente li avrebbe evitati. Con un solo punto nelle ultime due gare, siamo stati scavalcati dal Guardia Perticara in classica. Lunedì chiudiamo il campionato in casa contro gli Amici del borgo Matera, una buona squadra che all’andata non ci ha permesso di andare oltre al pareggio. Approfitto di questo spazio su AccetturaOnline per invitarvi tutti al campo ad incoraggiare i ragazzi per l’ultima fatica stagionale. Vi aspettiamo numerosi lunedì alle 17:00.>>