F. Trivigno – Guardia Perticara: vittoria contro la seconda della classe

Gara di recupero del 22 febbraio
Polisportiva F. Trivigno – Guardia Perticara 5-2

Vittoria per 5-2 contro la seconda in classifica, il Guardia Perticara. Partita bella e veloce che si sbocca con un tap in vincente di Giovanni D’anzi. Passano 5 minuti e raddoppia Giuliano Onorati con un gran destro dal limite. Il Guardia risponde con un bel gol di Urgo che si defila e scarica un siluro imprendibile sul secondo palo. Ancora Onorati con un destro sul primo palo porta il risultato sul 3-1. Il secondo tempo inizia col gli avversari che spingono molto ma lasciano spazi ai contropiede. Su schema da calcio d’angolo è ancora D’anzi a metterla dentro. Gli avversari accorciano a 15 minuti dalla fine e chiude Salvatore Palermo con un gran gol dei suoi: salta 2 avversari e scarica nel sette. <<Abbiamo giocato col cuore, abbiamo messo dentro tutta la nostra grinta e siamo riusciti a giocare come io volevo da inizio campionato. Voglio fare un applauso a tutti i miei ragazzi che oggi mi hanno fatto veramente vedere che sono attaccati alla maglia. Mi complimento con il Guardia, è una grande società ed è composta da persone davvero brave e rispettose. Sia il DS Urgo che il mister De Fina.>> ha detto il mister Mauro Dibiase.