Insalata di arance, olio nuovo e peperoni secchi – Ricetta

L’insalata di arance è una semplice e gustosa ricetta accetturese, tipica del mese di dicembre, costituita da ingredienti disponibili in questo periodo: olio nuovo, peperoni secchi e arance.

Ingredienti

  • Arance tipo navel
  • Peperoni secchi
  • Olio evo
  • Sale

Procedimento

  • Arrostire i peperoni secchi, facendo attenzione a non buciarli, direttamente su pochi carboni
  • Utilizzando le mani, spezzare i peperoni in piccoli pezzi

  • Sbucciare le arance rimuovendo solo la parte arancione e lasciando la parte bianca
  • Tagliare le arance a cubetti

  • Mettere gli ingredienti in una insalatiera
  • Condire con olio e sale q.b.
  • Mescolare
  • Inviare le foto del piatto ad AccetturaOnline.it scrivendo ad admin@accetturaonline.it o sui profili social :D

Tutte le foto verranno pubblicate. Buon appetito!

Sostieni AccetturaOnline con una donazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :down: :ita: :left: :right: :mail: :nuovo: